Wishbone ペンション「ウィッシュボーン」便り 長野県乗鞍高原

ウイッシュチューボーより

2014年07月27日

(左2枚)この時期限定の山葡萄寿司。酢飯に一般的には酢でしめた鱒を使いますが今回はスモークサーモンを使います。保温ジャーで温め葉の色が変われば出来上がり。(右)種から育てたナスタチゥームの丸い形の葉と色鮮やかな花を使ってサラダを作りましたアスパラ、ルッコラとの相性もよく爽やかな1品になりました。(みーちゃんより)

1406441119579.jpg 1406441170440.jpg 1406442197520.jpg

NEWENTRY

ARCHIVE

BLOGS

CONTACT

株式会社セブンオークス・パブリシング

セブンオークスへのお問い合わせを受け付けております。
メール:hachi@7oaks.co.jp
住所:〒134-0081 東京都江戸川区北葛西2-10-8map
Phone:03-3675-8390
Fax:03-3675-8380